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Handgemachte Teigwaren



Kursleitung:

Patrizia Strano-Guerrini, www.pasta-erlebnis.ch

 

Kursort:

Schulküche Schützenweg  19, Binningen

Ideal:

8 Teilnehmer

Anmeldung: direkt via www.pasta-erlebnis.ch

In meinen Workshops erlernen Sie die traditionelle Herstellung der Teigwaren.  Kneten, walzen, ausrollen, formen und schneiden unter meiner Anleitung.

An jedem Arbeitsplatz steht ein Holzbrett, die Walze und die frischen Zutaten für unsere Teigwaren bereit. Nun sind nur noch Ihre Hände gefragt!

Als Abschluss zu unserem gemeinsamen Pasta Erlebnis können Sie eine Pasta Degustation geniessen.

Übrigens: Ihre eigenen Pasta Kreationen nehmen Sie natürlich mit nach Hause.
 

 

 

GRUNDKURS 1- Pasta fresca all’uovo

Wie stellt man frische Eiernudeln selber her? Was sollte man bei der Auswahl der Zutaten beachten? Aus unserem Teig werden verschiedene Pastasorten kreiert... Tagliatelle, Pappardelle, Taglierini, Maltagliati, Quadrucci.

 

Anmeldung direkt via:  www.pasta-erlebnis.ch

 

Kurs Nr. Daten Zeit
PA1/S Mittwoch 25.04.2018 18:00-21:00 Uhr  
PA2/S Montag 11.06.2018 18:00-21:00 Uhr  
PA5/S Samstag 22.09.2018 18:00-21:00 Uhr  
       
  Kurskosten: CHF 75.- pro Person/Kurs à 3 Stunden

 



Grundkurs 2 -  Pasta fresca di gran duro

Teigwaren ohne Eier. In diesem Workshop erfahren Sie mehr über die Herkunft der Pasta und die richtige Auswahl der Mehlsorte. Mit Mehl und Wasser werden wir verschiedene Pasta Krationen formen - Maccheroni inferrati, Orecchiete, Fusilli, Cavatelli.

Anmeldung direkt via:  www.pasta-erlebnis.ch

 

Kurs Nr. Daten   Zeit  
PA3/S Freitag 04.05.2018 18:00-21:00 Uhr  
PA4/S Samstag 08.09.2018 18:00-21:00 Uhr  
         
      Kurskosten: CHF 75.- pro Person/Kurs à 3 Stunden