Für diese Kurse können Sie sich direkt auf
der Hpmepage www.pasta-erlebnis.ch anmelden.
Kursleitung: |
Patrizia Strano-Guerrini, www.pasta-erlebnis.ch |
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Kursort: |
Schulküche Schützenweg 19, Binningen |
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Ideal: |
8 Teilnehmer |
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Anmeldung: | direkt via www.pasta-erlebnis.ch |
In meinen Workshops erlernen Sie die traditionelle Herstellung der Teigwaren. Kneten, walzen, ausrollen, formen und schneiden unter meiner Anleitung.
An jedem Arbeitsplatz steht ein Holzbrett, die Walze und die frischen Zutaten für unsere Teigwaren bereit. Nun sind nur noch Ihre Hände gefragt!
Als Abschluss zu unserem gemeinsamen Pasta Erlebnis können Sie eine Pasta Degustation geniessen.
Übrigens: Ihre eigenen Pasta Kreationen nehmen Sie natürlich mit nach Hause.
GRUNDKURS 1- Pasta fresca all’uovo
Wie stellt man frische Eiernudeln selber her? Was sollte man bei der Auswahl der Zutaten beachten? Aus unserem Teig werden verschiedene Pastasorten kreiert... Tagliatelle, Pappardelle, Taglierini, Maltagliati, Quadrucci.
Anmeldung direkt via: www.pasta-erlebnis.ch
Kurs Nr. | Daten | Zeit | ||
PA1/S | Mittwoch | 25.04.2018 | 18:00-21:00 Uhr | |
PA2/S | Montag | 11.06.2018 | 18:00-21:00 Uhr | |
PA5/S | Samstag | 22.09.2018 | 18:00-21:00 Uhr | |
Kurskosten: CHF 75.- pro Person/Kurs à 3 Stunden |
Grundkurs 2 - Pasta fresca di gran duro
Teigwaren ohne Eier. In diesem Workshop erfahren Sie mehr über die Herkunft der Pasta und die richtige Auswahl der Mehlsorte. Mit Mehl und Wasser werden wir verschiedene Pasta Krationen formen - Maccheroni inferrati, Orecchiete, Fusilli, Cavatelli.
Anmeldung direkt via: www.pasta-erlebnis.ch
Kurs Nr. | Daten | Zeit | ||
PA3/S | Freitag | 04.05.2018 | 18:00-21:00 Uhr | |
PA4/S | Samstag | 08.09.2018 | 18:00-21:00 Uhr | |
Kurskosten: CHF 75.- pro Person/Kurs à 3 Stunden |