banner

Kochen

     
Kursleitung: Rudolf Slovak, www.partyservice.ch

 

Kursort:

 

Schulküche, Schützenweg 19,
beim Spiegelfeldschulhaus
4102 Binningen

 

Ideal:  

 

8 Teilnehmer

 


 

Belegt und Geschmort (Tafelspitz- Schweinsbraten und feine Canapés)
Ruedi der gebürtige Wiener stellt mit Ihnen feine luxeriöse Canapés her. Mit dieser Auswahl überraschen Sie Ihre Gäste zuhause. Auch ein klassischer Schweinsbraten mit typischen Beilagen wird zum Festessen!

 

Kurs Nr. K34/S
Mittwochabend, 21.03.2018 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Kurskosten: CHF 60.– für 1 Kurslektion à 4.5 Stunden, (nicht Vereinsmitglieder + CHF10.- )
Zusatzkosten: Der Betrag von max. CHF 25,-  für die Lebensmittel wird vor Ort in Bar einkassiert.

 

 

Kochen leicht à la minute
Leichte Gerichte à la minute. Ein Querschnitt mit saisonalen Gemüsen, Spargeln, sowie marktfrischen Fischen, mariniert oder bardiert.

Kurs Nr. K35/S
Mittwochabend, 18.04.2018     18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Kurskosten:

1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
CHF 60.– für VKW Mitglider, CHF 70.- für Nichtmitglieder

Zusatzkosten: Der Betrag von max. CHF 25,-  für die Lebensmittel wird vor Ort in Bar einkassiert.

 

 

Grenzenlos Kreativ mit Hackfleich
Mit wenigen Zutaten aber viel Geschmack lassen sich neue Kreationen aus Hackfleich verwirklichen. Ob Rind, Schwein oder Lamm. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Kurs Nr. K36/S
Mittwochabend, 06.06.2018    18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Kurskosten:
1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
CHF 60.– für VKW Mitglider, CHF 70.- für Nichtmitglieder
Zusatzkosten: Der Betrag von max. CHF 25,-  für die Lebensmittel wird vor Ort in Bar einkassiert.

 

Bitte mitbringen:    Kochschürze und Haargummi

 

Infoblatt.