Kochkurse


Kursleitung:Rudi Slovak
Kursort:

Schulküche, Schützenweg 19,
beim Spiegelfeldschulhaus,
4102 Binningen

Ideal: 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

Italienische Leidenschaft – feines neu entdeckt

Toskanische Kartoffelsuppe, Perlhuhnbrust mit Fettucini, Feigen mit Pfeffermascarpone


Kurs Nr. K 34 /WWintersemester 17.10.2018

Mittwochabend

18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
Kurskosten:
CHF 85.– für VKW Mitglieder,

CHF 95.– für Nichtmitglieder,
plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar


Traditionelle Österreichische Hausmannskost
Strudel, Schnitzel, Kalbsgulasch, Kaiserschmarren

Kurs Nr. K 35/WWintersemester 21.11.2018
Mittwochabend18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
Kurskosten:
CHF 85.– für VKW Mitglieder,

CHF 95.– für Nichtmitglieder,
plus maximal CHF 25.–
für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar


Ein stressfreies Festmenü
Was, wie, wann, wie wird eingekauft, vorbereitet und zubereitet

Kurs Nr. K 36 /WWintersemester 05.12.2018
Mittwochabend18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
Kurskosten:
CHF 85.– für VKW Mitglieder,

CHF 95.– für Nichtmitglieder,
plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar


Welt der Saucen

Kurs Nr. K 37 /WWintersemester 20.02.2019
Mittwochabend18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
Kurskosten:
CHF 85.– für VKW Mitglieder,

CHF 95.– für Nichtmitglieder,
plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar


Schnitzel mit feiner Fülle gerollt oder paniert und gebacken

Kurs Nr. K 38 /WWintersemester 27.03.2019
Mittwochabend18.00 Uhr bis 22.30 Uhr

1 Kurslektion à 4.5 Stunden,
Kurskosten:
CHF 85.– für VKW Mitglieder,

CHF 95.– für Nichtmitglieder,
plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar